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03/07/2017

Le truc du chef

Le truc du chef

Retrouvez regulièrement des recettes, des trucs et astuces, des petites idées pour agrementer et sublimer vos recettes.

une petite recette: moelleux au chocolat coeur coulant cacahuete

pour 8 moelleux

250 gr de chocolat noir

200  gr de beurre

50g de beurre de cacahuete (vous pouvez le faire vous meme)

150 gr de sucre

140gr de farine

4 jaunes et 4 oeufs entiers

Faire fondre le chocolat avec le beurre et le beurre de cacahuete

Mélanger les jaunes, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine.

Mélanger le tout sans trop fouetter.

Couler dans des moules en alu, des cocottes, ou des moules en plastique(flexipan) et cuire 8 minutes à 180°c

Servir avec une crème anglaise :

1/2 L de lait

4 jaunes

80 g de sucre

40 g de beurre de cacahuete

Faire chauffer le lait avec le beurre de cacahuete

Mélanger les jaunes avec le sucre, verser le lait chaud et recuire à feu doux à la cuillére en bois jusqu'à consistance nappante. (82°c) Laisser refroidir et deguster



Pascal GUERIN